会社案内ホテル、旅館、飲食店の経営改善や開業支援

会社概要

社名 フードコンサルティング株式会社
所在地 〒162-0821 東京都新宿区津久戸町4-7-201
TEL 03-3513-0140
FAX 03-3266-7130
役職員 10名
業務内容 ・外食産業に特化した企画に対する経営総合コンサルティング
・開業企画、開店前後の人財トレーニング
・メニュー作製及び調理指導などトータルコンサルティング
・国内各種ゼミナールの企画開催
・出版を含む各種情報サービス全般
・本部フランチャイズパッケージと優良フランチャイズの紹介
・会員企業への食材の販売、斡旋
・管理会計指導
・事業承継・M&Aソリューションズ
・不採算店の改善・再生
・他産業からの新規参入支援
・ホテル・旅館向け接客教育・料理指導・メニュー提案等

沿革

1971年5月 株式会社オージーエム企画として創業
1981年10月 株式会社オージーエムコンサルティングに改称
東京都文京区本郷に移転
2009年7月 東京都文京区白山に移転
2010年3月 役職員によるMBOでフードコンサルティング株式会社に事業譲渡

無料相談会実施中

無料相談承り中!
初回ご相談は無料です

TEL:03-3513-0140

お気軽にご連絡下さい。