主催セミナーホテル、旅館、飲食店の経営改善や開業支援

当社主催セミナー

第1回・とんかつ研究会のご案内 ~ 売れて儲かる、美味しいとんかつ店の作り方~

2010/10/01


とんかつ繁盛店事例研究会概要

好評のうち、終了致しました。
ご参加いただきました皆様ありがとうございました。

★開催日 2010年10月5日(火)

★時間 13:00~16:00

★集合時間 12時50分時間厳守

★集合場所  こだわりとんかつ ねぼけ本店2階
〒312-0052 茨城県ひたちなか市石川町3068-2

★用意するもの 筆記用具、カメラ

★参加費用 10,500円/人
当日昼食代を含むゼミ費用一式、税込み)

★締切り日
10月4日(月) 午前中まで
定員名 20名

★コーディネーター
小田原(フードコンサルティング(株))

定員になり次第締め切ります。
お早めにお申込みを!

■ 研究ポイント&スケジュール

今回の研究ポイント

(1)“絶品人気とんかつ”を昼食として味わう
(2)鶴木社長、業績好調の要因を語る
(3)地産地消“佐伯豚” マイプランド化への道
(4)美味しくて、売れて、儲かるとんかつについて
(5)F L コスト改善への取り組み
(6)業界動向及び時流について
(7)初冬に向けて食材

※参加者には、とんかつ参考資料さしあげます!!

スケジュール

~12:50
「ねぼけ本店」2階集合(時間厳守)

13:00~13:40
昼食を取りながら各社取り組みなど紹介

13:40~14:40
(株)ねぼけ鶴木社長講演

13:40~14:50
休憩

14:50~15:10
食材選定から調理追求について

15:10~15:30
質疑応答

15:30~15:50
業界動向、初冬フェア食材提案

15:50~16:00
まとめ、名刺交換他

16:00 ・・・・・・・終了

地図等の詳細はこちらをダウンロードしてください
(PDFファイル 別ウインドウが開きます)

セミナーに関するお問い合わせ

フードコンサルティング株式会社
03-5319-5051

セミナーお申し込みフォーム

御社名
お名前
メールアドレス
お電話番号
ご希望セミナー
ご希望日時
お客様コメント